BB&Burgers

on

BB&Burgers (ББ&Бургерс) – сеть бургерных в Москве и Санкт-Петербурге – обзавелась собственным крутым фудтраком. Теперь отведать их сочный гамбургер или сэндвич можно на любом массовом мероприятии. Только мраморное мясо категории Prime из Воронежа, только крупный помол, только свежие овощи.

«Домашние булочки, охлажденную мраморную говядину, соусы и овощи мы храним не более 24 часов. Мы используем мраморное мясо зернового откорма категории Prime, которое нам поставляют из Воронежа. Для бифштексов мы используем лопатку и шейку крупного помола – идеальное сочетание для сочного бургера. Наша булочка-бриошь из белой муки грубого помола – сладковатая, приготовленная с добавлением сливочного  масла. Мы сами готовим лимонады из ягод и фруктов, поэтому они хранятся только 48 часов. Пастрами в наших сэндвичах – спинной отруб мраморной говядины, который сначала маринуется в травах, коптится на ольховой стружке, запекается при низкой температуре, затем тонко нарезается и отправляется в сэндвичи.»

В меню вы всегда найдете:

  • Гамбургер «Аль Пачино» (состав: сыр моцарелла, шпинат, вяленый помидор, черри помидор, бальзамик, котлета, булка). Цена: 350 рублей. Масса: 300 гр.
  • Гамбургер «Классика» (состав: сыр чеддер, огурец маринованные, помидор, красный лук, соус 1000 островов, салат айсберг, котлета, булка). Цена: 350 рублей. 345 гр.
  • Гамбургер «Пьяная бабушка» (состав: сыр горгонзола, джем клюква, лук белый жареный, котлета, пшеничная булка). Цена: 350 рублей. 375 гр.
  • Гамбургер «Чикаго» (состав: сыр чеддер, перец болгарский, перец халапеньо, орегано, соус 1000 островов, помидоры, котлета, пшеничная булка). Цена: 350 рублей. 320 гр.
  • Салат «JJN» или «Романо по-японски» (состав: романо, огурец свежий, заправка кунжутная). Цена: 100 рублей. 130 гр.
  • Салат «Фермерский» (состав: огурец свежий, редис, красная капуста, морковь). Цена: 100 рублей. 130 гр.
  • Лимонады и морс  (состав: ягода, фрукты, вода). Цена: 120 рублей. 350 мл.
  • Греческий фраппе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.