Фестиваль Фудтраков в Царицыно 2016

on

Фестиваль Фудтраков в Царицыно на День Города.

Про организации фестиваля в этот раз писать ничего не буду. Во-первых, сам принимал участие в организации, а во-вторых сказать то особо и нечего.

Из положительного, это как всегда вкусная и интересная еда. Поэтому предлагаю сразу перейти к участникам фестиваля, у которых получилось попробовать их гастрономические творения.

Начну, пожалуй, с замечательно кофетрака «Кофе с печенькой». Спросите, почему прям замечательный? А вот вам несколько совершенно не оспоримых доводов:Фудтрак Кофе с печенькой на фестивале.

  1. Замечательные девушки Аделина и Ирина, которые основали этот проект. Что бы, не случилось, какая бы погода не была, они всегда бодры и веселы. Вы скажете, что они всегда «под кофе»?!)) Нет! Просто они со всей душой относятся к своему делу. И как бы тяжело день не складывался, они всегда улыбаются гостям.
  2. Они позаботились даже о самых маленьких гостях. Около их автомобильчика стоит детский столик со стульчиками, на котором детишки могут расположиться с комфортом. Так же у них всегда есть в продаже воздушные шарики, которыми родители могут порадовать своих чад.
  3. Отличные напитки, которые они предлагают. В течение трех дней дегустировал у них какао и все эти дни он был отличным. Тоже самого касается и кофе. Моя супруга пробовала у них капучино и осталась, очень довольна. А она, еще та привереда, относительно кофе!)
  4. Ну и последнее, это, конечно же, печенька в подарок, которую они вручают своим гостям.

Ставлю девушкам пятерку с небольшим минусом. Минус для, того чтобы были в тонусе и не опускали планку обслуживания и качества напитков.

P.S. Жду с нетерпением, появления в меню свежеиспеченного печенья.



Следующий фудтрак это — Beetle Chef.Фудтрак Beetle Chef из Москвы.

Попробовал сэндвич с курицей и томатный крем суп. Получился не плохой сэндвич. В принципе даже не сухой. Но не почувствовал ярко выраженного вкуса. Нет «изюминки», не совсем понятно захочется в следующей раз кушать его или нет. А вот супчик мне понравился. В мерю густой и с остринкой. Ребята сказали, что делают его из свежих помидоров, без добавления томатной пасты.

Сэндвич с курицей от московского фудтрака Beetle Chef.Из плюсов, Евгений основатель этого симпатичного прицепчика с едой. Очень приятный молодой человек в общении. Пообщавшись с ним, всегда захочется вернуться, поздороваться и пообщаться еще. Что касается моего отзыва по его сэндвичу, то он сказал, что будут придумывать и исправлять. В общем, будем надеяться, что это останутся не просто слова. И я действительно буду возвращаться в этот фудтрак, не только для общения, но и чтобы вкусно и интересно перекусить!

Моя общая оценка пока четыре с минусом. Есть, куда расти и к чему стремиться.  

Фудтрак «Burger Bus Quality».Фудтрак Burger Bus.

Открытие этого фестиваля лично для меня. Ребята не только приятны в общении, но готовят отличные бургеры и очень вкусный картофель фри. Казалось бы картофелем фри уже не удивить! Но у ребят это получилось. Картофель обычный, но вот за счет двойной обжарки и посыпания их фирменной смесью, он приобретает не обычный и запоминающийся вкус. Их бургеры это отдельный разговор. Первым был опробован бургер из говяжьих щечек. С учетом того, что я подозрительно отношусь к таким частям тела животных (к ним еще относятся: уши, глаза, хвосты, яйца, пенисы там всякие разные),то тут прям оказалось круто. За счет щечек бургер получился очень нежный. Очень удачная булка для бургера. Не толстая, и удачное тесто. Когда кушаешь бургер, булка не превалирует над начинкой. Сначала четко ощущается вкус внутренностей бургера, а хлеб получается приятным дополнением к этому. В общем очень удачное сочетание.

Так же был опробован бургер с говяжей котлетой, сырным соусом и фирменной начинкой в виде перца мареннованого по секретному рецепту. Ну что сказать, тоже замечательно. Хорошая говяжья котлета, вкус которой отлично чувствуется при поедании бургера. Большое коБургер с сырным соусом от Burger Bus.личество сырного соуса и начинка из перца придает свою пикантность и запоминающийся вкус. Но, что больше всего удивило, после употребления данного бургера совершенно не хо
чется пить. Видимо и за счет  такой начинки, нет сухости во рту, как после многих бургеров. Съел его и не надо выпивать пол литра жидкости. Ну и примечательно, что после каждого бургера остаётся приятное и необычное послевкусие, которое начинает тебе как бы говорить «эй парень, нам надо будет еще раз обязательно вернуться сюда, мне понравилось». Вот именно этого я и жду после каждой дегустации различных фудтрак проектов. Но далеко не у всех получается его предоставить. Общую оценку ставлю ребятам пять с минусом.

Фудтрак «Perfect машина».Фудтрак из Ульяновска Perfect машина.

Был съеден «Перфект бургер» с мраморной говядиной. В плане размера бургер получился на славу. Наверное, это самая толстая котлета в бургере, которую я видел и пробовал. Из плюсов, он очень сытный. Съев его, я забыл о голоде на очень большое количество часов. Да и вечером заставил себя поужинать. А мог бы обойтись только
обедом с одним этим бургером. Из того что, мне не очень понравилось, так это отсутствие той самой «изюминки», которую я ищу в каждом фудтрак Перфект бургер от ульяновского фудтрака.проекте. Наверное, карамелизованный лук, который есть в этом блюде, должен был бы добавить необычного вкуса, но за счет большой котлеты и толстоватого хлеба, я его  не почувствовал. Так же слегка бы передержана на гриле нижняя часть булки, но думаю это скорей всего исключение из правил. В общем, для любителей хорошего, сытного, мясного блюда, это отличный вариант. Но если ребята чуток доработают вкус, до думаю получиться тогда, уловить и их «авторскую изюминку» в данном бургере. Ставлю четверку. И буду надеяться, что увижу и попробую их еще разок в Москве.

Фудтрак «BUDU BUDU».Фудтрак BUBU.

Продегустировал бургер «black-барбекю» с говядиной. Сделав пару укусов, почувствовал, что то знакомое в этом бургере. Уточнил у ребят про начинку. Оказалось, там есть вишневый соус. И конечно же в памяти сразу всплыл вкус «Черной мамбы» от «Burger Heroes». Но, к сожалению, это оказалась не «черная мамба». Тоже темная булка и вишневый соус, но все не то. Общее впечатление вроде не плохое, нормальный бургер, за совершенно адекватные деньги (бургер за 250 рублей еще поискать надо в фудтраках Москвы), но не комильфо. Да, его можно съесть и вроде как вкусно. Но та же «изюминка» в виде черной булки и соуса, как то не очень удалась. И, наверное, котлета тонковата, нет отчетливого вкуса мяса. Получается такое универсальное блюдо, в котором несколько вкусов, но нет одного, которое бы превалировало бы над всеми. В общем, бургер не выделяется из общей толпы себе подобных в городе Москва. Моя оценка, четверка с минусом.

А так же, угостился я в фудтраке «Ща поем».Фудтрак Ща поем.

Попался мне там хот-дог с оливье! Звучит, наверное, странно, но на вкус вполне. Я раньше пробовал в этом кафе на колесах «оригинальный хот-дог», который мне понравился. Да он совершенно простой, сосиска, булка и кетчуп-горчица. Но хорошо почувствовался вкус сосиски. Она оказалось достойной. Сейчас же за счет яркого вкуса «оливье», сосиска чувствовалась намного меньше, но зато блюдо получилось очень сытным. И плюс к этому очень привлекательная цена в 179 рублей. В общем, за эту небольшую сумму, получается «заморить червячка». Ставлю твердую четверку.

Участники фестиваля фудтраков не перестают меня радовать и удивлять. Буду надеется, что и дальше будет продолжаться точно так же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *