Фудтрак Burger Bus Quality

on

«Добрый день! Меня зовут Алексей, и я хочу представить Вам, наш продукт – фудтрак Burger Bus Quality!!! Название говорит само за себя. Идея кормить людей хорошими бургерами, вынашивалась долгое время. Почему долгое? Просто потому, что многому нужно было научиться!!! Моё личное мнение, что прежде чем бегать, нужно научиться хорошо ходить!!!
Профессиональному кулинарному делу, я начал учиться в США, и почти сразу понял, насколько это сложное и утончённое искусство. С одной стороны это просто еда, но с другой стороны это искусство, которому ты учишься годами, долго и упорно. И каждый раз, готовя одно и то же блюдо, ты должен доводить его до идеала! За годы, которые я учился в США, я прошёл путь от стрит-фуда, до ресторана высокой авторской кухни. Изучая различные кулинарные направления, различные техники приготовления, ты постоянно ищешь новые вкусы, новые сочетания, не забывая об их балансе.
Главное в нашем деле, это качественные ингредиенты. Мы работаем охлаждённым абердин и блек ангусом, и не просто котлетным мясом, а берём отрубы определённых частей туши. Булки выпекают по нашему рецепту. Все остальные составляющие бургера, также максимально свежие, из «под ножа».
Один из наших бургер-хитов, это Cheeks — бургер. Бургер-деликатес с томлёнными, говяжьими щёчками, с BBQ соусом, на основе яблочного джема. Также мы ввели бургер Piemonte, это безумное сочетание казалось бы, не сочетаемых ингредиентов, но для тех, кто любит итальянскую кухню, это бургер придется по душе,  бургер в итальянском стиле с соусом на основе тунца, анчоусов, каперсов и оливкового масла. Об этом сочетании, а именно говядины и тунца, мне поведал мой хороший товарищ и в прошлом мой наставник, безумный фанат своего дела бренд Шеф-повар в Москве Джузеппе Дави!  Другие бургеры, также хороши и каждый по своему, будь то бургер PIMP с брусникой или более классический бургер — Alfredo.
А вообще, мы стараемся делать просто качественную и вкусную еду. Даже картофель фри у нас из «под ножа». С одной стороны, это просто картофель, но и он может доставить кучу неприятностей. А если знать технику приготовления и все её тонкости, то получится безумно вкусный результат.
Некоторые говорят, что мы заморочились! Но я считаю, что это стоит того! Для кого-то, это заморочки, а для меня — любимое дело, тем более, когда есть хорошая команда. Поэтому, складывая все факторы, мы можем идти к поставленной цели. Наша цель-стабильность и высокие стандарты! Потому что, наши гости заслуживают этого!!!»   

One Comment Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *