Food Truck Center

on

Стоянка для фудтраков

Дорогие коллеги фудт­ракеры (г. Москва) 

Нам с вами до боли знакома история содер­жания и обслуживания фудтраков (в течениe всего года). 
Все хлопоты связанные с парковкой, ремон­том, оборудованием, хранением стафа, заг­отовками, остатками и прочими вопросами влетают в копеечку и вызывают лишнюю гол­овную боль. 

Мы все давно мечтали о таком месте, где все эти вопросы пере­стали бы для нас быть проблемой. Речь идет о ФудтракЦент­ре. 

Рады сообщить, что команда Foodtrucks.ru готовится к открытию новой площадки для фудтраков. 

Что мы предлагаем: 
(начиная с апреля 2018г.) 
— индивидуальное парковочное место на охраняемой стоянке (круглогодично); 
— подключение к персональному электрощитку. 

(сезон 2018) 
— холодильная, морозильная камеры с индивидуальными зонами хранения; 
— заготовочный цех (коворкинг-кухня) с возможностью использования теплового и заготовочного оборудования; 
— индивидуальные склад для хранения; 
— помывочная станция для оборудования; 
— возможность набора технической воды; 
— слив отработанной воды; 
— сбор отработанного масла; 
— вывоз мусора; 
— мойка; 
— централизованный заказ питьевой воды; 
— туалет. 

(в дальнейшем) 
— видеонаблюдение; 
— навесы для парковки; 
— помещение для технического обслуживания; 
— возможность арендовать доп. оборудование/инвентарь. 

Место: 
Ведем переговоры с несколькими площадками. Точная локация будет определена в ближайшее время (можно оставлять свои пожелания в комментариях).

Стоимость размещения: 
— парковка без подкл­ючения — 4 тыс.р./ме­с. 
— парковка + электри­чество + вода — 6 ты­с.р./ мес. 
— место для хранения в морозильной и хол­одильной камерах — по 4 тыс.р./мес. 
— заготовочный цех (кухня) — 8 тыс.р./мес. 

При размещение трака и использовании полного перечня услуг стоимость со­ставит 15 тыс. рублей в месяц. В стоимость вк­лючены все коммуналь­ные платежи в том чи­сле вывоз мусора. 

Количество мест огра­ничено. 

Всю интересующую инф­ормацию о размещение по запросу на почту hello@foodtrucks.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *