Фудтрак Николай

on

Фудтрак с пирогами

«Бар-буфет «Николай» работает с 2009 года, сегодня мы представлены в Москве, Киеве, Таллине и Вене (Австрия). Наша специализация пироги ручной работы, настоящие насыщенные морсы и лимонады на основе сиропов собственного приготовления. Мы выпекаем 20 видов сладких и несладких пирогов. В поисках новых направлений развития бренда мы построили фургон, полностью оборудованный для автономной работы.»

«Мы гордимся вкусом и качеством нашей продукции. Слоеное тесто делается вручную, начинки готовятся из натуральной ягоды и качественных продуктов. В технологии наших пирогов начинки больше чем теста, соотношение 60 к 40. Пироги выпекаются ночью и в первой половине дня, несколько раз в день мы доставляем их в бары и фургон. Мы продаем пироги, выпеченные только сегодня, каждый вечер не проданная продукция списывается.»

Сайт

Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *