История фудтрака из Аляски

on

История посвящается всем тем, кто боится холодов и считает, что зимой не бывает жизни для фудтраков.

Фудтрак Wagner pizza bus.

Фудтрак «Wagner’s Pizza Bus» из далекой Аляски! Данный фудтрак был создан на базе школьного автобуса. Владельцами данного предприятия являются Майкл и Диана Вагнер. Супружеская пара решила не идти по простому пути для фудтраков в Америке. Как правило, большинство владельцев кафе на колесах выбирают местом работы Калифорнию, Флориду или Нью-Йорк. Ребята замахнулись на родную для них, Аляску. А ведь там зимой до минус 30.

pitstsa-wagner-bus-1

А начиналась у них все с огромного желания открыть пиццерию, но в обычном стационарном помещении. Сами они живут в небольшом населённом пункте,  где не так много кафе и ресторанов.  Поэтому они и решили открыть пиццерию. Изначально у них была договоренность по поводу лизинга и покупке помещения. Но прождав несколько месяцев, владелец помещения отказал им в сделке. К сожалению или счастью на тот момент у них уже было закуплено все оборудование для открытия пиццерии. И отступать им было некуда. Так как в своем городке они больше не смогли найти подходящих помещений под свой бизнес, было принято решения по созданию фудтрака. История, к сожалению, умалчивает где, как и зачем они нашли старый школьный автобус и почему выбрали его, но итог получился очень даже положительным.

burger-wagner-busИх меню включает не только большое разнообразие пицц (20 различных начинок), еще они готовят хот-доги, бургеры, салаты, мороженное, молочные коктейли и различные напитки.

В летнее время данный фудтрак разъезжает по соседним городам и участвует в различных
праздниках и фестивалях, а начиная с осени становиться на свое постоянное место. Где и работает до весны в любую погоду.

К каждому большому празднику фудтрак всегда украшается, и добавляются новые блюда и напитки в меню.

Майкл и Диана, шутят, что у них есть цель и мечта открыть фудтраки во всех 50 штатах Америки. Начало у них положено, будем, надеется, что все у них получиться.

Может быть, данная история вдохновит владельцев фудтраков России не закрывать свои грузовики на зиму. А попробовать перезимовать не в гаражах и на стоянках, а на улицах городов и на различных мероприятиях! Ведь желудки клиентов надо завоевывать не только в теплые времена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *